ゲーム詳細

最終更新日時:
○ かわいいムシたちを捕まえて育てよう! ○
シンプル操作バトルで空いた時間にサクッと楽しめます!
バトル中にキャラが進化する新感覚システム!

あなたのムシを戦わせてダンジョンクリアを目指そう!ダンジョンで捕まえてきたムシたちを、合成で更に強く!!

「パレット」
・捕まえた色とりどりのムシたち。その中から3匹のムシを選んでパレットにセット!パレットに配置することでチームとなってダンジョンに挑戦します。

「バトル」
・カードを入れ替えるだけのシンプル操作!ちょっと時間が空いた時に...ぴったり!はたまたガッツリ遊びたい方にもやり込み要素満載!
・バトル中に進化アクションが発生するのも魅力!進化の快感を何度でも!

「アシスト」
・パレットには3匹までしかセットできませんが、ダンジョンではアシストつまりお友達のムシも連れていくことが可能!

ムシズカン
・一度捕まえたムシはムシズカンに記録されます。日々更新されるムシズカンを全てうめることができるか!!

目指すは全ステージクリア!!そして最強のムシをつくりだせ!!

▼ イベント情報
土日限定などのイベントダンジョン解放中!!激アツなので要チェック!!

▼ 公式ブログ
http://mpallet.jp

攻略ページ

情報募集中!
ムシズカン (16コメ) ノーマルダンジョン 曜日ダンジョン イベントダンジョン?

リンク

更新履歴

編集用テンプレ

ログ置き場

♠用テンプレート
更新依頼 掲示板
アシナガグモ♠
4 ガチャ
5 タイチョウアリ*♥
6 アオスジアゲハ*
7 カード図鑑
8 グンタイアリ♣
最近の更新

2017/12/09 (土) 09:43

2017/09/19 (火) 22:49

2016/12/28 (水) 20:22

2016/03/27 (日) 21:56

2016/02/13 (土) 10:54

2015/12/02 (水) 22:36

2015/11/03 (火) 12:07

2015/02/12 (木) 15:37

2015/02/08 (日) 10:15

2015/02/07 (土) 22:41

2015/02/07 (土) 22:32

2015/02/07 (土) 22:25

2015/02/07 (土) 20:41

2015/02/07 (土) 20:36

2015/02/07 (土) 20:30

2015/02/07 (土) 20:21

2015/02/07 (土) 20:16

2015/02/07 (土) 20:02

2015/02/07 (土) 19:51

2015/02/07 (土) 10:06

注目記事
【ドラガリアロスト】リセマラ当たりランキング ドラガリアロスト攻略Wiki
【真・三國無双 斬】リセマラ当たりランキング 真・三國無双 斬まとめ攻略wiki
【ファントムゲート】リセマラ当たりランキング ファントムゲート攻略wiki【Phantomgate:The Last Valkyrie】
【ドルフロ】キューブ作戦の攻略おすすめキャラ ドールズフロントライン(少女前線)攻略Wiki
【ミリメモ】配信日情報まとめ【ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ】 ワイルドアームズ ミリオンメモリーズ攻略wikiまとめ
【幽遊白書マジバト】リセマラ当たりランキング 幽遊白書100%本気(マジ)バトル攻略wiki
【デレステ】祝3周年!プラチナ宝くじ アイマス デレステ攻略まとめwiki
【フーファン】リセマラ当たりランキング【フードファンタジー】 フードファンタジー攻略wiki
【オンエア】インプロのミッション達成方法 オンエア!攻略wiki