ゲーム詳細

最終更新日時:
○ かわいいムシたちを捕まえて育てよう! ○
シンプル操作バトルで空いた時間にサクッと楽しめます!
バトル中にキャラが進化する新感覚システム!

あなたのムシを戦わせてダンジョンクリアを目指そう!ダンジョンで捕まえてきたムシたちを、合成で更に強く!!

「パレット」
・捕まえた色とりどりのムシたち。その中から3匹のムシを選んでパレットにセット!パレットに配置することでチームとなってダンジョンに挑戦します。

「バトル」
・カードを入れ替えるだけのシンプル操作!ちょっと時間が空いた時に...ぴったり!はたまたガッツリ遊びたい方にもやり込み要素満載!
・バトル中に進化アクションが発生するのも魅力!進化の快感を何度でも!

「アシスト」
・パレットには3匹までしかセットできませんが、ダンジョンではアシストつまりお友達のムシも連れていくことが可能!

ムシズカン
・一度捕まえたムシはムシズカンに記録されます。日々更新されるムシズカンを全てうめることができるか!!

目指すは全ステージクリア!!そして最強のムシをつくりだせ!!

▼ イベント情報
土日限定などのイベントダンジョン解放中!!激アツなので要チェック!!

▼ 公式ブログ
http://mpallet.jp

攻略ページ

情報募集中!
ムシズカン (16コメ) ノーマルダンジョン 曜日ダンジョン イベントダンジョン?

リンク

更新履歴

編集用テンプレ

ログ置き場

カードカテゴリサンプル
カードインクルードサンプル
奈落
4 ♣用テンプレート
5 ブンブンゼミ♦
6 ジェットゼミ♣
7 オオカマキリ♠
8 情報提供 連絡板
9 タカノメタガメ♥
10 キチョウ♦
最近の更新

2017/12/09 (土) 09:43

2017/09/19 (火) 22:49

2016/12/28 (水) 20:22

2016/03/27 (日) 21:56

2016/02/13 (土) 10:54

2015/12/02 (水) 22:36

2015/11/03 (火) 12:07

2015/02/12 (木) 15:37

2015/02/08 (日) 10:15

2015/02/07 (土) 22:41

2015/02/07 (土) 22:32

2015/02/07 (土) 22:25

2015/02/07 (土) 20:41

2015/02/07 (土) 20:36

2015/02/07 (土) 20:30

2015/02/07 (土) 20:21

2015/02/07 (土) 20:16

2015/02/07 (土) 20:02

2015/02/07 (土) 19:51

2015/02/07 (土) 10:06

注目記事
【少女前線】配信日はいつ?なぜ遅れているのか? 少女前線攻略wikiまとめ
【ノスタルジア】Op.2(オーパスツー) ロケテ情報まとめ ノスタルジア攻略wiki【BEMANI】
【妖怪ウォッチワールド】リセマラ当たりランキング 妖怪ウォッチワールド攻略Wik
【白猫】凱旋ガチャ第3弾のおすすめキャラ 白猫プロジェクトwiki【白猫攻略wiki】
【ドッカンバトル】スーパーバトルロード「VS超技」の攻略とおすすめキャラ ドッカンバトル攻略Wiki
【ミラクルニキ】カラフルサマー攻略 【速報】ミラクルニキ攻略アンテナ